Lunes, Enero 22, 2018

Flickr guarda las fotos de las cuentas dadas de baja durante noventa días

FlickrFlickr el popular site para almacenar y compartir fotografías y vídeos, ha modificado sus condiciones de servicio y guardará durante noventa días las fotografías y el resto de contenido de las cuentas canceladas (dadas de baja) por los usuarios.

El contenido de estas cuentas canceladas no será expuesto, sino que permanecerán en los servidores de Flickr por si el usuario que ha dado de baja la cuenta, se arrepiente o quiere recuperar el contenido. Una vez pasados los 90 días desde el día de cancelación de la cuenta, Flickr procederá al borrado completo del contenido de esta, para preservar la privacidad del usuario.

 

Más información en este comunicado de Flickr

Fuente: softzone

¿Quién está en línea?

Hay 13 invitados y ningún miembro en línea

Contador de Visitas

11844234
Hoy Hoy 439
Ayer Ayer 877
Esta semana Esta semana 439
Este mes Este mes 23528
Total de Visitas Total de Visitas 11844234

Día con más
visitantes

12-29-2017 : 3142

Gracias por su visita